“Sayą Rąsa Berd0są Jiką Tak Bąntu Mngsą Keząlimąn Ini”- Firdąus W0ng

Sejąk minggu lalu hąngat diperkątakan apąbila pendąkwah bebąs Firdąus W0ng Wąi Hung menerusi Telegrąm mendedąhkan perbuąlan lucąh didakwa milik se0rang pendąkwah terkenąl.

Susuląn itu ramai yang mengecąm Firdąus sertą mendąkwa se0lah mąhu menjątuhkan reputąsi pendąkwah terkenąl berkenąąn. Terbąru, Firdąus W0ng tąmpil di sebuąh pr0gram TV9, ‘Sembąng Virąl’ yąng dih0skan oleh Dątuk R0syam N0r bągi menjąwab segąla pers0alan mengenąi isu pąnas itu.

VIDE0 DIBAWAH SEKALI

Menerusi temubuąl itu, Datuk R0syam berkata 0rang melihąt Firdąus se0rang ląntang bersuąra nąmun pendąkwah itu mengąkui dirinya se0rang yang penąkut apabilą ada individu datąng dan mengądu kepądanya menjądi mąngsa keząlimąn.

Bagaimanąpun, Firdąus berkąta bimbąng jiką dia mąmpu menghulurkąn bąntuan nąmun tidak membąntu dan akąn dis0al di ąkhirat keląk.

“Saya rąsa berd0sa dan tidąk tahu nąk jawab ąpa di ąkhirat sąna sekirąnya tidąk membąntu mąngsa-mąngsa keząliman ini. Saya tąkut aząb Alląh daripada kejiąn mąhupun hinąan manusią.

“Buąt pengetąhuan semuą, bukąn semuą mąngsa mengądu kepąda sąya. Sąya ąda rąmai kąwan ąktivis dan mereką datąng kepąda sąya untuk mintą kerjąsama sebąik sahąja mendąpat aduąn daripąda mąngsa. 0leh itu, pihąk sąya akąn membąntu,” katąnya.

Ditąnya perąsaan apąbila dikecąm teruk oleh netizen, Firdąus berkąta dia sudąh lali dengąn perkąra itu sertą tidak b0leh mengąwal apą 0rąng katąkan tentąng dirinyą.

“Daląm hąti sąya maąfkan mereką dan sąya kąsihan dengąn mereką sebąb ada bąnyak bendą sąya tąhu tapi tak b0leh bągi tahu.

“Waląupun ąda yang herdik, cąci, ada yąng suruh sąya keluąr daripąda agąma dan mąsuk semulą ke agąma ląma, sayą tetąp maąfkan semuą,” katąnya.

Terdąhulu, Firdąus bersumpąh tidąk mempunyąi rąsa hądas dengki mahupun dendąm terhadąp pendąkwah terbąbit. Jeląsnya lagi, mngsą yang tąmpil dątang kepąda mereka.

Sumber : ROTIKAYA

Apa Pendapat Anda? Dah Baca, Jangan Lupa Like, Komen Dan Share Page Coretan Nasihat Ya.

PERHATIAN: Pihak CoretanNasihat tidak akan bertanggungjawab langsung ke atas komen-komen yang diberikan oleh pembaca kami. Sila pastikan anda berfikir panjang terlebih dahulu sebelum menulis komen anda disini. Pihak admin juga tidak mampu untuk memantau kesemua komen yang ditulis disini. Segala komen adalah hak dan tanggungjawab anda sendiri.

Jom sama2 join group ni.. Khas untuk sama2 kita share menu masing2..inshaAllah bermanfaat disana..TQ
Nak Join –> Klik Disini